Wechselmodell nach den Ferien

Damit wir alle Planungssicherheit haben, ist vom Kultusministerium bereits heute festgehalten worden, dass alle weiterführenden Schulen ab dem 11. Januar ins Szenario B wechseln.

Zu Beginn des 2. Halbjahres tritt wieder die inzidenzbasierte Regelung in Kraft, die im Rahmenhygieneplan verankert worden ist. Ich werde Sie rechtzeitig über Änderungen informieren.

Die Klassenlehrer haben/werden mit Ihren Kindern die Teilgruppen festlegen und informieren Ihre Kinder per E-Mail darüber, wer ab dem 11. Januar zur Schule kommt und wer zu Hause am „Distanzunterricht“ teilnimmt.

Das Anschreiben des Kultusministers hänge ich an.

Ich bedanke mich bei Ihnen für Ihr Verständnis und wünsche uns allen eine gesunde Weihnachtszeit.

Ministerbrief 2020-12-15 (155 Downloads)