Lockdown – keine Präsenzpflicht ab Montag

Hallo liebe Eltern,

heute wurde ein weitgehender Lockdown vor Weihnachten beschlossen. Von den Beschlüssen sind auch die Schulen betroffen. „Wer zu Hause bleiben kann, soll auch zu Hause bleiben“ (Tonne). Ziel soll sein, dass die Schulen ab Mittwoch leer sind.

Arbeiten ab Mittwoch werden verschoben oder abgesagt. Sollten Sie Ihr Kind bereits ab morgen zu Hause lassen, sorgen Sie bitte dafür, dass es eine für Montag oder Dienstag angesetzten Arbeit in der Schule mitschreiben kann.

Grundsätzlich reicht eine kurze Mitteilung, wenn Sie Ihr Kind zu Hause lassen wollen. Eine Abmeldung per E-Mail beim Klassenlehrer ist sehr erwünscht. Das Büro können Sie ab 7:15 Uhr erreichen.

Grundsätzlich wechseln alle Schüler ab Mittwoch ins Distanzlernen. In dringenden Betreuungsnotfällen werden wir Ihr Kind in der Schule beschulen. Informieren Sie bitte bis spätestens Dienstag den Klassenlehrer.