Befreiung ab 14.12.2020

Liebe Eltern, liebe Schüler,

heute ist noch einmal vom Kultusministerium bei den Befreiungen zu Weihnachten nachgesteuert worden.

Sollten Sie wünschen, dass ihr Kind bereits ab Montag, dem 14.12.2020, im Distanzlernen zu Hause arbeiten soll, bitte ich Sie dies dem Klassenlehrer per Mail oder über Kind am Montag mitzuteilen. Beachten Sie bitte, dass in den verbleibenden Wochen noch wichtige Arbeiten geschrieben werden. Ihre Kinder müssen diese grundsätzlich in der Schule schreiben, sofern Sie nicht vom Fachlehrer für alle Schüler verschoben oder abgesagt werden.