30. Oktober 2020

Gestern wurde auf der Internetseite der IGS ein bestätigter Covid-19-Fall im dortigen 10. Jahrgang gemeldet. In enger Absprache mit dem Gesundheitsamt wurden daraufhin die direkten und engen Kontaktpersonen ermittelt und vorsorglich unter Quarantäne gestellt.

Es hat Anfragen besorgter Eltern unserer Schule gegeben, ob ihr Kind eventuell auch zu Hause bleiben muss, da es mit Schülern aus der IGS befreundet ist oder Kontakt hatte. Ein Ausschluss vom Unterricht erfolgt immer dann, wenn es eine entsprechende Anordnung durch das Gesundheitsamt gibt.

Sie können sich darauf verlassen, dass ich Sie und Ihre Kinder schnell über die Homepage und per Mail informieren werden, sollte es entsprechende Anordnungen geben.