Absage der Informationsveranstaltungen für die neuen 5. Klassen

Die für den 24. November vorgesehene Informationsveranstaltung muss aus Hygienegründen abgesagt werden. Eine schriftliche Information darüber wird über die Grundschulen in den kommenden Tagen verteilt.

Wir bedanken uns schon einmal, bei allen Eltern, die sich bereits per E-Mail info@loensschule.de angemeldet haben.

Sollten Sie sich noch nicht angemeldet haben, können Sie gerne weiterhin Kontakt über E-Mail zu uns aufnehmen. Wir werden Sie dann in unseren E-Mail-Verteiler aufnehmen.

Sie können sich über die Homepage einen ersten Eindruck unserer Schule verschaffen. In den kommenden Wochen veröffentlichen wir hier weitere Inhalte und werden bestehende Seiten aktualisieren. Beachten Sie im Besonderen die Seite „Anmeldung“.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Kindern für die kommenden Wochen viel Kraft und Gesundheit und bedanken uns für Ihr Verständnis.