Klassenleitungen im Schuljahr 2019/2020

Zum Tag der offenen Tür haben wir noch keine Aussagen zu den Klassenlehrerinnen der kommenden 5. Klassen getroffen. Das holen wir gerne nach:

Frau Fleischer, Frau Grobe und Frau Schütte freuen sich schon auf die neuen Schülerinnen und Schüler.

Während Frau Fleischer (Deutsch, Kunst) und Frau Schütte (Deutsch, Sport und Mathematik) bereits seit vielen Jahren an der Löns-Realschule unterrichten, verstärkt Frau Grobe seit diesem Schuljahr unsere Schule mit ihren studierten Fächern Englisch und Mathematik.