Besuch des BIZ in Göttingen

Heute besuchen unsere 9. Klassen wieder einmal das Berufsinformationszentrum (BIZ) in Göttingen und informieren sich über ihr zukünftiges Arbeitsleben.

Frau Meyer, Berufsberaterin der Agentur für Arbeit, die auch regelmäßig an unserer Schule den 10. Klassen bei deren Berufsorientierung zur Seite steht, berät über Ausbildungsberufe und führt in die Handhabung des hauseigenen Intranet ein, hierbei kann gezielt zu einzelnen Berufen recherchiert werden.

Bei sonnigen und eiskalten Temperaturen lassen sich die Schüler und Schülerinnen gerne und gut beraten. Ein Dankeschön an die Agentur für Arbeit in Göttingen.