Abschlussjahrgang beim EULE-Losverkauf

Die 10. Klassen der Löns-Realschule halfen in diesem Jahr Einbeck Marketing bei dem Verkauf der Lose für das Eulenfest. Dazu stellten sie sich über vier Wochen in unterschiedlichen Schichten auf den Parkplatz vor dem Rewe und verkauften Lose und Unterstützerarmbänder. Am Ende hat sich das Ganze für den Abschlussjahrgang gelohnt: Zehn Prozent des Verkaufs werden nun in den Abschlussball im nächsten Jahr investiert. Ganze 244 Euro können nun für eine schöne Abschlussfeier genutzt werden. Vielen Dank an alle tatkräftigen Schüler und auch an deren Eltern, die dieses unterstützt haben.