Bierstadtlauf 2018 in Einbeck: Löns-Realschule mit vielen Teilnehmern am Start

Mit insgesamt 53 Startern nahm die Löns-Realschule am diesjährigen 16. Bierstadtlauf teil. Am 5. Mai starteten mit einem Premierenlauf über die Walking-Strecke auch 13 Kolleginnen und Kollegen unserer Schule. Mit Spaß und auch ein bisschen sportlichem Ehrgeiz wurden die 5,2 Kilometer lange Strecke bei schönstem Frühlingswetter absolviert. Gemäß dem Motto „Dabei sein ist alles“ sind alle gemeinsam ins Ziel gelaufen. Dort wurde mit dem gesponsortem alkoholfreien Einbecker-Bier angestoßen und alle waren sich einig, dass diese erste gemeinsame Teilnahme des Kollegiums auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder fortgesetzt werden soll.

Ein großes Dankeschön geht an den Förderverein der Löns- Realschule, der jeden Starter mit der Übernahme der Hälfte des Startgeldes unterstützte.

Viele unserer Schülerinnen und Schüler gingen in den verschiedensten Läufen an den Start und liefen viele persönliche Bestzeiten.

Für die Löns-Realschule nahmen teil:

Kleiner Schülerlauf (1,45 km):

Leonie Hoppert, Jaqueline Armbrecht, Jason Lindner, Lasse Krengel, Paul Schiek, Svenja Niehoff, Ann-Christin Wazian, Lucy Becker, Alyah Nehls, Nora Gebhardt, Tim Kaufhold, Jannik Vespermann, Philipp Jörns

Großer Schülerlauf (2,15 km):

Finn Riemann, Lene Elligsen, Justin Hesse, Max Kessler, Paul Friedrichs, Melina Gödecke, Marco Sklorz, Sandra Bodem, Philipp Hasenkampf, Lorena Linke, Ann-Christin Ahrens, Lene-Marie Bode, Annalena Bohne, Lucas Jeschke, Finn Stolte, Madina Jahns, Cedric Klevenhusen, Renas Demir, Alem Skanderovski

Kleiner Bierstadtlauf (5,1 km):

Thomas Nolde, Jan Rother, Moritz Henne, Kasper Domzalski, Niklas Paulmann, Edisa Elmazovska, Remy Henze

Walking (5,2 km):

1. Below, L. Piccio, J. Schütte, M. Frauendorf, S. Holzkamp, I. Busche, C. Böhm, D. Heise, K. Gosse, V. Holtschulte, J. Kretzschmar, S. Duwe-Sander, F. Kraft

Wir gratulieren folgenden Schülerinnen und Schülern zu ihren tollen Leistungen auf dem Siegertreppchen:

Kleiner Schu?lerlauf (1,45 Km):

Leonie Hoppert     U12    05:48,9       1. Platz

Besondere Anmerkung:

Leonie hat den 1. Platz bei den Einbecker Stadtmeisterschaften erreicht und einen neuen Streckenrekord über diese Distanz aufgestellt!

Paul Schiek           U14    07:45,4       3. Platz

Großer Schülerlauf (2,15 km):

Cedric Klevenhusen         U14    10:37,7        3. Platz

Marco Sklorz:                    U18    08:47,1        1. Platz

Florian Herbst:                  U16    10:16,9        2. Platz

Melina Gödecke:               U18    14:39,3        1. Platz

Sandra Bodem:                 U18    14:39,6        2. Platz

Großer Bierstadtlauf (10,9km):

Finn Schärfke*                U18    58:23,1        65. Platz

Finn war von allen Teilnehmern des „Großen Bierstadtlaufes“ der Zweitjüngste und der Einzige von der Löns-Realschule!